Wednesday, December 22, 2010

Pagelaran!

Alhamdulillah, akhirnya pagelaran selesai. Selesai juga perjuangan kita selama setengah tahun. Cape, seneng, sedih, kesel, pusing, semuanya ada di pagelaran deh pokoknya. Perjuangan setengah tahun udah kita tunjukin dalam waktu satu setengah jam di depan orang orang, semuanya yang terbaik kita keluarin kemaren, ga ada yang malu malu, ga ada yang takut, pokoknya mau ada yang ngetawain juga ga peduli, yang penting kemampuan kita keluar se maksimal makasimal nya deeeeh. Dan Alhamdulillah ya, perjuangan kita ga sia sia :) Bangga sama 9e, ga nyangka bakal sebagus ini deh pagelnya. Dari yang awalnya kita bingung ga ada ide apa, sampe akhirnya kemaren tampil. Makasih ya buat semuanya, bangga punya temen kayak kalian semua, ga merasa rugi sama sekali. Congrats ya akhirnya kita jadi Juara Umum Pagelaran th. 2010/2011 :) ga sia sia kan perjuangan kita?

Thursday, December 16, 2010




E x a m s !

Errrr........just wanna say big sorry for my parents. Ya, my exams score isn't as good as in the last semester in the eight grader. Gaaah sorry mom, dad, i didn't do my best. I promise, i will study harder in the second semester. My Bahasa Indonesia & Biology score was really really disappointing. But i got a 100 on Physics! Haha. lil bit unpredictable i think..... and the other subjects, such as math, religion, and social studies wasn't as bad as Bahasa and Biology, yaaaaa.........about 90 laaah. Ok that's all, just wanted to share with y'all blogwalkin'. I'm not good at English, so..sorry if my grammar was really bad. See ya on the next post!

Wednesday, December 15, 2010

''A new friendship is like an unripened fruit - it may become either an orange or a lemon''
''Friends are the most important ingredient in this recipe of life''
''Walking with a friend in the dark is better than walking alone in the light."
"Every person is a new door to a different world"

Greatest-Saturday-Ever

Actually it was on Saturday, December 11th 2010 Hoho, tapi agak telat nih postingnya. Pokoknya sabtu kemaren seru banget deh, gue gatau om gue kesambet apaan tiba tiba jadi baik begitu -_-V Kebetulan jam setengah 4-an gue masih di ILP, dan tiba tiba om gue nelfon, kirain ada apaan gitu ya taunya dia nyuruh balik cepet, katanya mau nonton. yaudah akhirnya gue langsung caww ke rumah haha. nyampe rumah gue siap siap segala macem, dan......gue baru inget kan orang tua gue ga di rumah, lagi ke rumah nenek gue di tasik. bingung kan mau naik apa coba ke botani nonton. tiba tiba om gue bilang katanya jam setengah 6 berangkat naik taksi ke botaninya. okkk taksinya dateng juga akhirnya. nyampe botani ke xxi beli tiket, sayang banget ga ada Rapunzel 3d, galau tadinya mau nonton narnia 3d apa rapunzel, tapi karena narnia 3d ga ada subtitlenya.....jadi nonton rapunzel deh hoho. sambil menunggu, sepupu gue ngajak foto box, aneh sih tiba tiba dia ngajak haha. akhirnya foto box sama ade gue & sepupu gue. dan....foto pertamanya salah milih malah yang 4r -____- jadi foto lagi, dan gue bayar 2 kali. abis itu langsung ke xxi, beli cemilan dan masuk studio. ga lama filmnya mulai. dan menurut gue Rapunzel sangat seruuuu! Pengen nonton lagiiiiii haha. ok abis itu selesai jam setengah sepuluhan, dan ga dapet taksi -_- baru dapet jam 10 lewat haha. nyampe rumah jam setengah 11-an, abis itu begadang s odara sodara gue deh haha. pokoknya menurut gue sabtu kemaren tuh seru banget deeeh, haha. maaf ya postnya ga jelas hehe. cuma cerita aja haha, thanks for reading yaaa :)

Tuesday, December 14, 2010

Saturday, December 4, 2010

WML!

Wish me luck for the tests! 8th - 14th Dec. 2010. Bye byee, postpone for about 1 week. See ya!
I miss being an 8th grader :(

Tuesday, November 16, 2010

Life Quotes


Quote

"Life is what you make of it. Always has been, always will be"

Say; Hello World!

Hey everyone! This is my 2nd blog errrr -___- yaaa blog yang lama ancur bgt sih, post terakhir aja juni 2009 haha. Makanya, daripada ancur mending bikin baru start dari awal lagi deh. Btw thanks for visiting my blog yaaaa, follow me && enjoy my posts :)

Nuy